Внешняя обработка для печати почтовых переводов по форме ф.112ЭП. Для документов Заказ покупателя (УТ 10.3, КА 1.1, УПП 1.3).
Для организаций (индивидуальных предпринимателей_ - Физлиц!!!
Выбираем организацию и период. Сформировать. Устанавливаем отбор на тебуемые для печати документы Заказ покупателя. Напечатать отмеченные.
Возможно, кому-то подойдёт как готовый вариант или как шаблон для доработки под свои нужды.
Обработку можно открывать через Файл – Открыть или можно добавить в дополнительные отчеты и обработки.
1С:Предприятие 8.3 (8.3.18.1208). Проверил на релизе 1С УТ 10.3.67.2, КА 1.1.115.1, УПП 1.3.152.3.
УТ 10.3
Инструкция по подключению внешней обработки.
В режиме 1С:Предприятие идем в меню Сервис – Внешние печатные формы и обработки – Внешние обработки. Создаем новый элемент справочника. В открывшемся окне нажимаем на кнопку выбора файла внешней обработки (в виде желтой папки) и выбираем нужный файл. Записываем элемент справочника нажатием на кнопку «ОК».
КА 1.1 УПП 1.3
Инструкция по подключению внешней обработки.
В режиме 1С:Предприятие идем в меню Сервис – Дополнительные внешние отчеты и обработки – Обработки. Создаем новый элемент справочника. В открывшемся окне нажимаем на кнопку выбора файла внешней обработки (в виде желтой папки) и выбираем нужный файл. Записываем элемент справочника нажатием на кнопку «ОК».
Внешние печатные формы для документа Счет на оплату позволяют сформировать на сервере без использования технологии OLE (Com объекта) и сохранить на печать заполненные docx шаблоны договора поставки и спецификации к договору (УНФ 1.6) (идея универсальна, подойдет для любой конфигурации). Используются только средства самой Платформы 1С:Предприятие 8.3 (8.3.13.1644). Проверено на релизе УНФ 1.6.16.176.
Основная идея: бухгалтер / кадровик / директор может вносить правки в шаблоны договоров без участия программиста. Пользователь получает возможность редактировать шаблоны на Google диске и тут же формировать договоры по исправленным шаблонам из 1С. Заполненный по шаблону договор сохраняется на Google диск. Вместо пары десятков внешних печатных форм, в вашей базе всего одна внешняя обработка.
Обработка разрабатывалась под КА 2. Тестировалась на КА 2.4.9.82, УТ 11.4.5.32, УТ 11.4.9.98. Несложно адаптируется под другие БСП-Конфигурации.
Комплект печатных форм для отдела кадров для документов Прием на работу и Кадровый перевод: Трудовой договор, Доп. соглашение к трудовому договору, Лист ознакомления с локальными нормативными актами, Договор о полной материальной ответственности, Договор о неразглашении коммерческой тайны, Согласие на обработку персональных данных.
Внешние печатные формы УПД, ТОРГ-12, Акта об оказании услуг, Счет-фактуры, Доверенности и Счета на оплату покупателю, актуализированы на последний релиз 3.0.71, поддерживают типовые факсимиле (новую галочку "Подпись и печать"), не содержат ошибок с новой ставкой НДС. В публикации также представлены печатные формы для устаревших релизов.
1. Комплект из 6 печатных форм для документов: Прием на работу, Индексация, Кадровый перевод, Кадровый перевод списком для ЗУП 3.1.11 и более ранних
Трудовой договор, дополнительное соглашение, договор личной материальной ответственности, договор коллективной материальной ответственности, индексация, Ведомость Т-53 без лишних строк. Не требуется изменения конфигурации. Подключается через стандартное подключение внешних обработок.
2. Обработка для создания ведемостей из начисления зарплаты.
3. Расширение конфигурации для ЗУП 3.1.11 и КА 2.4.6 для редактирования стажа как в ЗУП 2.5 (Из трудовой деятельности сотрудника. Если ввели строки трудовой деятельности, то стаж считается до даты приема сотрудника).
Расширяем функционал вывода нижнего / верхнего колонтитула. Стандартно 1С имеет достаточно ограничений по выводу и наполнению колонтитулов содержимым, взять хотя бы такие, как вывод только текста и отсутствие ограничения на номер конечной страницы. А при разработке кода сталкиваешься с тем, что свой блок с нижним колонтитулом нужно прижимать к низу страницы. Казалось бы быстро решаемый вопрос, но и в нем есть нюансы. Сейчас я расскажу о том, как решалась эта задача.
UPD 15.02.2018. Добавлен вывод верхнего колонтитула; Вывод колонтитулов на первой и последней странице управляется параметрами; Научился считать страницы: Добавлено заполнение переменных аналогичных стандартным из колонтитулов; Задаются форматы даты и времени.
Ограничения прежние: 1. Повторно сформировать табличный документ после смены параметров страницы интерактивно.; 2. Передавать данные для более плотной печати как можно более мелко нарезанными кусками.
Печатная форма подключается к документам. Даёт возможность быстро оценить остатки товара на складе по номенклатуре, указанной в документе, и ответить на вопрос, хватает ли остатков, чтобы отгрузить счет? На каких складах продукция по этому документу?
Внешние печатные формы с автоматической регистрацией для документа "Счет-фактура выданный" в редакции Постановления Правительства РФ №981 от 19.08.2017 года. Новые счета-фактуры № 981 применяются с 01.10.2017 года. Так же для УТ 10 очень старых релизов применяется сч.фактура в файле.
Внешние печатные формы "Счет-фактура", "Универсальный передаточный документ", "Универсальный корректировочный документ" (в редакции постановления Правительства Российской Федерации от 19.08.2017 № 981) для типовых конфигураций УПП 1.3, КА 1.1, БП 2.0.
С июля 2017 года применяется новая печатная форма счет-фактуры в редакции Постановления Правительства РФ от 25.05.2017 № 625.
В публикации собраны внешние печатные формы для всех популярных конфигураций 1С.
Будет актуально для 90% организаций, которые не ведут учет по гос. контрактам, так как новое поле не заполняется, а вместо номера гос. контракта установлен прочерк по умолчанию.
Набор внешних печатных форм: Счет-Фактура, УПД, Торг-12, ТТН, Счетна оплату для 1С: БП 3.0.
Формы взяты из релиза 3.0.54.20 бухгалтерии предприятия. Печатные формы (УПД и счет-фактуры) приведены в соответствие постановления 625 от 25.05.2017 И В РЕДАКЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ 981 ОТ 19.08.2017 в формах выводится "Идентификатор госконтракта" и прочие изменения.
Внешняя печатная форма или обработка "Конструктор трудовых договоров на основе документов формата Word". Конструктор автоматически подставляет реквизиты в документ формата Word. Подходит для типовой конфигурации 1С: ЗУП 3.1.
Как известно, типовая конфигурация предоставляет возможность формирования счета с подписями и печатью. Это удобно, т.к. сразу, без вывода на печать и сканирования можно сохранить факсимильное изображение документа в pdf формате и отправить контрагенту.
Создание и добавление картинки производится при редактировании справочника "Организации". Здесь же предлагается шаблон и понятная инструкция по созданию файла картинки.
Что же можно улучшить?
Печатные формы "УПД" и "Счет-фактура с 2012 года" для документов "РеализацияТоваровУслуг" и "СчетФактураВыданный" для старых и новых версий УТ10.3 (с изменениями 2017 года в июле и октябре)
Внешние печатные формы (Т-1, Т-1А, Т-5, Т-5А, Т-6, Т-6А, Т-7, Т-8, Т-8А, Т-9, Т-9А, Т-10, Т-10А, Т-11, Т-11А, Трудовой договор, Постоянные начисления, Ввод постоянного начисления или удержания, Возврат на работу, Табель форма 0504421)
Формы которые присутствуют в конфигурации типовые. Добавленные формы: Постоянные начисления, Ввод постоянного начисления или удержания, Возврат на работу.
Часто встаёт задача - вставить в макет документа печать и подпись. Большинство из тех, кто с этим сталкивается, идут по пути добавления в макет прозрачных изображений. Есть и другое решение, результат которого, на мой взгляд, более эстетичен...
Внешняя печатная форма для печати - "Универсальный передаточный документ" за поставщика. ВПФ (с формой и без) в форме заполняются должности и фамилии
и происходит заполнение полей 10,13, 15,18.Так же есть возможность хранить и выводить на печать подписи руководителя и глав.бухгалтера поставщика.
Внесены изменения под требования конфигураций выше 3.0.67.38 (НДС20%). Версия 0.2 без формы выбора подписантов(будет полезна тем у кого ответственные лица неизменные).
Внешняя печатная форма предназначена для печати ф. 0504087 с группировкой по счёту учёта для документов:"Инвентаризация ОС (НМА,НПА) на балансовых счетах", "Инвентаризация основных средств (забалансовый учет)", "Инвентаризация ОС в оперативном учете", "Инвентаризация материалов на счете 105", "Инвентаризация материалов (забалансовый учет)".
Внешняя печатная форма "Качественное удостоверение" к 1С:Бухгалтерия 3.0 на управляемых формах без изменения конфигурации с доп. сведениями в номенклатуре: "Сертификат соответствия" и "Срок хранения"
В статье будет широко рассмотрен вопрос создания внешней печатной формы под управляемым приложением с возможностью передачи параметров. Предложено два способа распечатать ВПФ и передать в нее нужные параметры.
Внешняя печатная форма "Счет на оплату" с печатью и подписью для нескольких фирм к документу "Заказ клиента" Конфигурация Управление торговлей 11.1 (11.1.2.10)
Трудности с формированием комплектов сопроводительных документов при перевозках?
Много времени отнимает подготовка ТН и ТТН?
У Вас несколько перевозок (ТН, ТТН) на одну финансовую реализацию (ТОРГ 12)?
Необходимо хранить данные о каждой перевозке в информационной базе?
В решении всех этих проблем Вам поможет обработка "Бизнес-Интеллект:мастер ТТН"
Ну нет, почему-то, в УТ 10.3 такой печатной формы, которая отражала бы документ Поступление товаров и услуг с учетом документа Корректировка поступления, а у документа Корректировка поступления вообще нет ни одной печатной формы
Готовая работающая внешняя печатная форма для бухгалтерии предприятия 3.0 с СОБСТВЕННЫМ МАКЕТОМ и позволяющая достаточно легко перенести внешние печатные формы из бухгалтерии предприятия 2.0 (БП 2.0). Сейчас настроена на подключение к документу Реализация товаров и услуг (изменив одну строку, можно подключить к любому документу).
И вот перешла торговля на новый интерфейс (не Такси, а просто на управляемые формы). Многие торговые организации хотят работать не с фискальными регистратором, а с обычным POS-принтером или принтером чеков (в простонародье - кухонником). Но не все так гладко, как раньше. Простым добавлением внешней обработки уже не решить вопрос. Надо дорабатывать. За основу был взят типовой драйвер "1С: Драйвер фискального регистратора (эмулятор)"